>新闻中心>集团动态>

金钼集团细化分解落实2019年度经营责任制目标
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:刘栋    发布时间:2019/03/13    浏览量:310

       金钼集团强化绩效目标考核,细化分解考核指标,层层落实目标责任,制定了《2019年度经营责任制考核工作落实细则》。

        2019年金钼集团根据实际情况,全面对接和分解陕西有色集团下达的考核指标,将经营考核责任制与各单位工资总额挂钩,并对创新突破工作进行奖励,加大了重点工作、专项工作的占比。

       金钼集团将各经营单位的基本考核指标,结合主要指标季度分解表和公司财务预算、生产计划文件,合理进行分解,作为基本指标月度考核目标计划值。各经营单位的辅助考核指标,由责任部室形成分解落实计划报备。安全环保、精益管理等专项和单项考核指标由责任部室研究后下达各单位。最终形成对各经营单位、各部室的考核指标完成情况表,结合规定进行考核得分,按月或季度得分进行评比排名,核算兑现奖金。

 

 

 

打印】【关闭

< 返回首页