>新闻中心>集团动态>

马健诚赴生产保障分公司和矿山设备新材料分公司检查指导工作
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:张婷  吉振安    发布时间:2018/10/09    浏览量:529

  在寺坪锅炉房天燃气锅炉施工现场以及天然气站工程项目建设现场,马健诚详细听取了工程施工进度、安全环保措施以及手续办理等方面的情况介绍,要求务必提早统筹,做好冬季供暖各项准备工作,确保矿区按时供暖和冬季运行安全。随后,马健诚听取了该公司成立四个月以来的生产经营情况汇报,对该公司今后的发展方向也提出三点要求。一是务必要做好矿区水、电、暖的供应保障工作,不断提升服务质量和水平。尤其是“三供一业”分离移交后,分公司在管理与服务方面要更专业、更精准、更高效,涉及民生的问题不容有失。二是要高度重视并抓好安全环保工作,加强全员培训学习,植入安全环保的“基因”,让安全环保成为全员职业习惯,确保安全环保平稳运行。三是在队伍建设方面要强化带队伍的领导力,着力补短板、育人才,提升员工队伍整体职业化水平。

DESC
  在矿山设备新材料分公司铸钢车间生产现场,马健诚听取了相关汇报,仔细询问了铸钢车间目前状况,并对项目的环保升级改造等工作提出了三点要求。一是要高度重视并抓好安全环保工作,深刻理解“绿水青山就是金山银山”的内涵,作为有色金属企业,要“‘挖出’金山银山,留住绿水青山”。项目的环保升级改造要与市场接轨,扎实做好项目可行性研究,在安全环保的前提下,以盈利为目标,确保项目投产后产品具有较强的市场竞争力。二是要对标行业优秀企业,运营管理实施市场化管理。三是在项目改造期间,以内训外训相结合的方式,做好员工培训工作,积极组织员工“走出去”学习,增强员工的市场竞争意识和职业化水平,为矿山新材未来的可持续发展提供强有力的人才支撑。

打印】【关闭

< 返回首页