>新闻中心>集团动态>

兴业证券袁玉平一行来公司寻求合作
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:彼  岸    发布时间:2018/04/12    浏览量:1407

  4月3日,兴业证券股份有限公司总裁助理兼投行部总经理袁玉平一行来公司洽谈。公司董事长程方方、党委书记张继祥、总经理马健诚等公司领导同来宾就资本运作等方面进行洽谈合作。

DESC
  兴业证券相关专家为与会人员讲解了《站在当前节点,剖析有色金属行业投资机会》、《金钼股份综合服务方案介绍》和《金钼集团资本运作方案》三个课题报告,通过具体案例翔实分析了员工持股计划方案等多项方案在公司的可行性,向公司提出了“资源为主、做大做强、手脚并用、左右开弓、上下联动”的资本运作建议。
  袁玉平表示非常希望与公司合作,公司具备良好的资本运作基础,兴业证券在服务国有企业的同时,对一些具体方案进行细化,及时为公司提供和分享资本市场信息。
  程方方介绍了公司发展以及改革总体概况,感谢兴业证券对公司“量身定做”的三个报告。他说,公司在做大做强钼产业的同时,非钼产业也要寻求标的企业,下步将对相关意向专题对接。公司作为上市公司要加强资本运作,需要专业的团队提供信息,双方强强联合,合作空间大,点很多,一定会结出丰硕的成果。
(彼 岸)

打印】【关闭

< 返回首页