>新闻中心>集团动态>

邹武装来公司宣讲党的十九届六中全会精神
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:杨 靖    发布时间:2021/11/22    浏览量:157
11月15日上午,陕西有色金属集团党委副书记、董事、总经理邹武装来到公司宣讲十九届六中全会精神,并参加了公司巡察整改专题民主生活会和党委中心组集中学习,从多方面提出具体要求。 宣讲会上,邹武装带领大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,从我们党在不同历史时期开展的中心任务和取得的伟大历史成就、我们党领导人民进行伟大奋斗积累的宝贵历史经验、本次全会的决议、党中央的号召等多个层面对十九届六中全会精神进行了全面阐释和深入解读。 邹武装就如何学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,要求大家一定要提高政治站位,领会精神实质,自觉把思想和行动统一到党中央重大决策上来,确保党的十九届六中全会精神入脑入心、落地生根。要坚持用理论指导实践,知行合一,学以致用,形成浓厚的贯彻热潮,推动学习贯彻十九届六中全会精神往心里走、往深里走、往实里走,切实将其转化为金钼集团高质量发展的有力举措。 在随后召开的金钼集团巡察整改专题民主生活会上,公司党委书记、董事长程方方代表公司领导班子作对照检查发言,班子成员逐一作个人对照检查,并开展批评与自我批评。 邹武装对民主生活会进行了点评,他指出,本次专题民主生活会前期准备充分,自我批评深入透彻,相互批评中肯坦诚,检视问题全面深刻,对症下药方向明确,达到了发现问题、解决问题和增进团结的预期目标。他强调,要提高思想认识和政治站位,旗帜鲜明讲政治。持续强化政治建设,持续强化担当作为,持续强化党性修养,驰而不息抓整改,切实做好整改“后半篇文章”;要勇于担当谋发展,持续推动金钼集团高质量发展;要全力抓好生产经营,着力推进项目建设,提高应急管理水平,大力开展资本运作,为职工群众办实事。通过解难题、办实事,不断提高广大职工群众的获得感、幸福感和认同感。 程方方代表班子从理论学习再深化、持续整改再提升、团结奋进再发展三方面作了表态发言。 邹武装还参加了公司党委理论学习中心组第八次集中学习。他强调,中心组学习是一项重要的政治任务,必须贯彻落实常抓不懈。要学懂弄通做实,学出更坚定的信仰、更强烈的担当、更纯粹的忠诚和觉悟;要从落实全面从严治党的高度,加强和规范中心组学习,把学习成果转化为做好本职工作、推动事业发展、从严管党治党的实际成效;要坚持中心组学习规范管理和创新开展,持续提高中心组学习成效。把学习成果转化为做好本职工作、推动事业发展、从严管党治党的实际成效。

打印】【关闭

< 返回首页