>新闻中心>集团动态>

柳晓峰赴金诚钒业吕东沟矿区调研指导工作
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:张 锋   王 浩    发布时间:2021/11/22    浏览量:166
11月11日,公司总经理柳晓峰一行,在金诚钒业党委书记、董事长张景奇的陪同下,来到金诚钒业吕东沟矿区调研指导工作。 柳晓峰先后查看了900米平硐硐探、吕东沟补充地质勘探等项目工作现场,对项目现阶段证照办理、项目建设进度、安全环保及项目实施计划等情况进行了详细了解。柳晓峰对项目建设取得的成绩给予了充分肯定,对矿区员工扎根一线、艰苦创业的奉献精神给予了赞扬。 针对金诚钒业下一步工作,柳晓峰强调:要尽快查明资源储量,根据储量总体规划,系统筹划总图布置、选冶厂规模及相关配套设施建设,对项目在技术和经济上进行科学分析再论证;要加强设计过程中的技术管控,针对钒矿特点,成立工艺攻关小组,在初步设计之后增加技术设计论证环节,安全环保设施设计进一步提高标准;要充分发挥咨询公司作用,助推吕东沟钒矿项目绿色化、自动化、节能化、信息化、机械化建设。

打印】【关闭

< 返回首页