>新闻中心>集团动态>

“秦创原投融资对接会-金钼股份内创项目路演”活动圆满举办
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:余 莉   王宇晴    发布时间:2021/11/22    浏览量:140
11月12日,金钼股份联合秦创原创新促进中心共同举办了“秦创原投融资对接会——金钼股份内创项目路演”活动。本次活动以科技成果转化为主题,就金钼股份金属材料专业化众创空间重点孵化的三个内创项目进行了深入而精彩的路演推介。 参加本次路演的“难熔金属球形粉末”、“超细钼粉”、“钼及钼合金薄壁管材”三个内创项目,依托金钼股份金属材料专业化众创空间层层筛选和前期重点孵化,因项目技术强、团队优、市场前景广阔,得到了公司高度重视和大力支持,路演前,已获得公司意向投资审批。路演活动中,项目人员从技术角度展示了项目及产品内容,也向与会者分享了产品的设计理念及未来企业发展规划,引起了投融资机构和科技企业的强烈兴趣,现场交流热烈,气氛活跃。最终三个项目如愿获得了公司及外部投资企业的意向签约。 活动还围绕《秦创原创新驱动平台建设政策包(总窗口)》和“企业股权架构设计”进行了政策宣讲和主题分享。秦创原创新促进中心王胜军部长称赞本次路演活动非常有成效,通过金钼股份企业内部的整合推荐,让优质科研项目获得了更高的曝光率,也提供了更广阔的展示平台和融资渠道。 金钼股份表示,企业十分重视科技创新及交流合作,并将认真贯彻落实秦创原创新驱动平台以及科教兴陕、科教兴企的文件精神,履行国有企业的使命担当,充分利用金钼股份的资源、资金、市场和人才等有利条件,不断孵化出一批批含新量足、含金量高的成果转化项目,为秦创原创新驱动和陕西经济高质量发展做出贡献。

打印】【关闭

< 返回首页