>新闻中心>通知公告>

招标公告
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:系统管理员    发布时间:2021/04/02    浏览量:342

一.项目概况

金堆城钼业集团有限公司(以下简称“金钼集团”)优化管控模式项目(JM2021- FW003-Z146),资金来源为企业自筹,招标人为金堆城钼业集团有限公司,项目已具备招标条件,现进行邀请招标。

二.项目内容

金钼集团优化管控模式项目是为解决公司发展中存在的内控体系不清晰、业务流程不完善、职权边界交叉重叠等问题。通过优化管控模式,创新管控措施,提高市场竞争力和管理创新力,推进公司治理体系和治理能力现代化,支撑公司高质量高效益发展。项目主要工作内容包括:设计金钼集团管控模式、强化核心管理职能、优化管理流程与制度、确定管控权限。

三.投标人资格要求

1.法人授权书及被授权人身份证(法人直接参与投标只需出具身份证);

2.营业执照(未三证合一的投标单位还需提供税务登记证、组织机构代码证);

3. 2018年1月1日至今具有类似业绩(以合同或中标(成交)通知书为准);

4.本项目不接受联合体投标;

5.投标人不得列入国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)严重违法失信企业名单(黑名单)、不得列入信用中国(http://www.creditchina.gov.cn/)黑名单、不得列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/)失信被执行人名单(被执行人包括投标人、法定代表人);未被列入经营异常名录;未被列为严重违法企业黑名单;未被法院列为失信被执行人名单;投标人与金钼集团及其子公司、分公司无诉讼纠纷,不存在影响本次采购项目履行的其他情况。

四.招标文件的获取

1.获取方式:招标文件以电子邮件方式免费发送给报名被邀请的各潜在投标人。

2.获取时间:2021年4月1日09时00分到2021年04月8日17时00分

五.投标文件递交截止时间及时间和地点

1.投标文件递交截止时间:2021年4月19日下午14:30时整(北京时间)。递交时间为14:30时整前,逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。

2.开标时间同投标截止时间:2021年4月19日下午14:30时整(北京时间)

3.开标地点: 陕西省渭南市高新区东风大街67号金城大厦六楼会议室

六.项目联系人及联系方式:

联系人:张 工

电话:0913-2939157

七、招标人名称:金堆城钼业集团有限公司

账号:61001648836050000016

开户行:建行金堆城钼业公司支行

打印】【关闭

< 返回首页   

上一篇:……

下一篇:招标公告