>新闻中心>集团动态>

公司开展脱贫攻坚回村回访及新春慰问活动
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:张 涛    发布时间:2021/02/18    浏览量:108

      2月2日立春时节年味越来越重,在家家户户开始备年货的时候,金钼集团开展了脱贫攻坚回村回访及新春慰问工作。

      在村委会,回访人员与村“四支队伍”及村组干部召开座谈会。第一书记和村支部书记分别向大家介绍了脱贫攻坚成效和产业发展状况。大家一起回顾了各自帮扶工作和驻村经历,分享扶贫路上的感人故事,围绕接续乡村振兴积极建言献策。会后,回访工作人员进入产业项目现场实地感受大寨村产业发展成果,再一次走进老乡家里,“叙旧、拉家常”,谈政策、感变化,鼓励脱贫群众感恩奋进、接续奋斗,用双手创造更加美好的生活。同时,金钼集团驻村干部为51户困难群众送去了米、油、醋、饮料等慰问品,将公司的新春祝福传递到每一户家中。

打印】【关闭

< 返回首页