>新闻中心>集团动态>

精简高效  “三会”合一公司召开2020年度机关部室综合述评会
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:彼 岸    发布时间:2021/01/25    浏览量:228

      1月18日,公司在金城大厦四楼会议室召开2020年度机关部室综合述评会。会议将年终部室绩效、中层干部民主测评和履责遵纪守廉“三会”合一,采取现场汇报、评分或测评的形式进行。公司副总经理马祥志主持会议。

       会上,公司人力资源部、组织部负责人和纪委副书记分别作了相关测评说明。公司机关15个部室的负责人、7名部室副职分别围绕本年度部室工作和个人分管工作,按规定时间以PPT形式汇报了2020年重点工作、日常工作以及2021年的工作设想。

      公司党委书记、董事长程方方作了总结讲话。他对各部室述评人员准备认真、尽职尽责,各部门工作更加规范并不断提升给予了充分肯定。他对机关部室今后工作提出三点要求:一是各部门要根据公司2020年工作重点和深化改革三年行动方案,尽快梳理出2021年重点工作,持续高质量开展工作;二是要围绕中心工作,强化服务意识,提高工作效率;三是各级干部要强化责任意识,勇于担当,敢于挑战,为实现全球竞争力的世界一流企业的目标不断迈进。

       公司领导班子成员、总经理助理;机关部室负责人、各部室职工代表和相关单位负责人等52名评委,通过述评人员汇报材料PPT、个人书面述责述廉报告等,按照各类评分表对部室绩效、中层干部民主测评和履责遵纪守廉等进行了现场测评或打分。

打印】【关闭

< 返回首页