>新闻中心>集团动态>

金钼股份成功协办有色金属标准编写培训会
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:王郭亮    发布时间:2020/09/14    浏览量:165

      9月7日-9日,有色金属标准培训会在西安曲江国际饭店举行。本次会议由全国有色金属标准化技术委员会主办,金钼股份协办。金钼股份总工程师、副总经理李哲到会致欢迎词。来自全国有色金属行业的近600余名代表参加了此次培训。金钼股份共有18位专业技术人员接受培训。

     培训会上,国标委、工信部和中国有色协会对标准化工作提出了新要求,结合新版GB/T 1.1-2020的发布,持续提升标准起草人员工作能力和标准编写水平,提高标准质量,确保按期保质完成国家标准、行业标准和协会标准的制修订任务。协办这次培训会,不但提高了金钼股份标准化工作的质量和水平,也巩固了公司在有色金属行业中的地位和影响力。

     培训期间,全国有色金属标准化技术委员会主任委员、有色金属技术经济研究院副院长朱玉华和全国有色金属标准化技术委员会稀有分会秘书长张江峰一行,参观了金钼股份展厅、金属分公司、板材事业部和技术中心生产现场,并就钼产业标准制修订、新产品研发技术、标准项目立项申报及合作等方面与相关人员进行了交流探讨。

打印】【关闭

< 返回首页