>新闻中心>集团动态>

公司50名党员发展对象参加培训积极向党组织靠拢
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:滑清鹏    发布时间:2020/07/27    浏览量:274

       7月22日,公司举办第四十三期党员发展对象培训班,公司15家单位50名发展对象参加了为期三天的培训。

在开班典礼上,公司党委组织部部长李少博围绕审视入党初心、融入伟大奋进的集体、弘扬延安精神和践行入党初心等方面进行解读,引导学员坚定理想信念,努力向党组织靠拢。

       本次培训采取观看电教片、现场教学、讲师授课及讨论汇报等方式,使发展对象进一步学习党的历史、党章党纪及党的基本理论知识,直观感受党和国家在疫情防控斗争中发挥中流砥柱的作用;期间,全体学员参观了渭华起义纪念馆,切身感受革命先烈为党为人民不怕牺牲、甘于奉献的革命精神。学员结合自身所学所悟以“为什么要加入中国共产党?如何立足岗位践行党员的初心和使命?”为内容展开讨论和汇报。培训结束后,公司对全体学员进行结业考试,强化学习效果。学员们表示,要以更高的标准要求自己,以实际行动争取早日加入党组织,为企业改革发展做出更大的贡献。 

打印】【关闭

< 返回首页