>新闻中心>集团动态>

陕西有色集团董事长马宝平一行深入金诚钒业吕东沟矿区调研指导工作
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:张   健    发布时间:2020/04/13    浏览量:2182

 

DESC 

      4月7日下午,陕西有色集团董事长马宝平和副总经理李炜一行深入金诚钒业吕东沟矿区调研指导工作。公司董事长程方方、金诚钒业董事长张景奇等陪同。

      金诚钒业吕东沟矿区位于陕西省山阳县城东南,距县城约 80 余千米处,属陕西省山阳县王闫镇管辖。马宝平一行看望慰问了一线工作人员。随后,马宝平等来到矿区900米主运输平硐,对矿区现场状况进行了实地调研,了解了钒矿矿山、尾矿库的初步设计以及地质勘探、探矿权申请等情况,踏勘了选冶厂的初步设计厂址,并对相关问题提出了指导意见。

      座谈会上,金诚钒业总经理段志毅从证照手续的延期过户和变更、采选冶工艺调研、目前勘查招标等方面汇报了项目建设情况。

      马宝平在讲话中提出了四点意见,一是要加大勘探力度,查明资源储量,开展好探矿增储工作,体现资源价值;二是要通盘考虑,长远规划采选冶项目,特别是在选矿试验方面要下功夫,加强与科研院所、高校合作,切实使选矿工艺达到最优、最合理;三是要优化投资,算好经济账,降低产品成本,提升吕东沟钒矿产品的竞争力;四是要进一步加快工作进度,全力推进权证办理和项目建设等工作,尽快实现项目投产运行。

      程方方要求:在开展勘探工作的同时,要加快做好周边探矿权及安评环评等手续的办理,在采选冶方面要实现工艺装备先进、技术成熟可靠,可行性研究报告要体现科学合理可行,并持续加强金诚钒业领导干部管理,坚持问题导向,推进工作落实。

       会后,金诚钒业召开班子成员和部室负责人会议,张景奇传达了座谈会的指示和要求,细化分解了相关工作,明确具体工作责任人,列出时间推进表,全力推进各项工作快速有序落实。                                   

打印】【关闭

< 返回首页