>新闻中心>集团动态>

公司2019年钼精矿产量突破5万吨大关
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:张培安    发布时间:2020/01/14    浏览量:249

        2019年,公司各生产单位积极按照生产计划及产品订单计划组织生产,经过公司上下共同努力,钼精矿突破5万吨大关并创历史最好水平;焙烧钼精矿、钼铁超额完成增量指标。

  一年来,两个露天矿积极组织矿石供应,不断优化爆破参数,努力提高粉矿率和供矿质量,为四个选矿厂的满负荷生产和球磨机的高效率运行创造了有利条件。

  四个选矿厂从年初开始就全力组织满负荷生产,狠抓设备管理,落实、落细检修计划,最大限度地减少非计划性停产时间。特别是金钼汝阳紧紧抓住一季度、四季度重雾霾天气影响时段,合理地安排检修,全年球磨机作业率同比有大幅度的提高,处理矿量同比增加了112万吨。

  钼炉料产品部和其他生产单位,积极按订单计划组织生产,确保了钼产业链的有序运行,为钼精矿转化为可销售产品创造了条件。

打印】【关闭

< 返回首页