>新闻中心>集团动态>

公司召开元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作专题会及纪检业务培训会
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:邓建军    发布时间:2020/01/14    浏览量:858

      1月6日,公司纪委在金城大厦三楼会议室召开元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作专题会及纪检业务培训会,安排部署公司元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治和元旦春节期间纠正“四风”工作,并组织全体纪检干部学习中纪委课程视频,进行纪检业务知识测试。

  专题会上,公司纪委副书记高永强宣读了《金钼集团元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作实施方案》,对公司深化整治工作进行了细化安排,明确了整治工作指导思想、工作对象、重点内容、工作任务以及工作要求。纪委综合室负责人对公司2020年元旦春节期间纠正“四风”工作进行了安排,提出要求。参会纪检干部观看学习了中纪委录制的第18门课程视频。学习结束后,公司纪委组织全体纪检干部进行了业务知识闭卷答题测试,检验前期和近期学习效果。

  公司党委副书记、纪委书记马治国在会上强调了五点要求:一是提高政治站位,增强开展深化整治工作的行动自觉。二是把握整治对象和整治重点内容。三是掌握深化整治政策,鼓励主动上缴,不能抱有侥幸心理和观望态度。四是认真完成规定动作,不能打折扣、做选择、搞变通。五是坚持长期学习和培训,用理论武装头脑、指导实践、推动工作,为公司实现高质量发展做出应有贡献。

  各单位党组织书记、纪委书记、专兼职纪检干部等59人参会。

  据悉,本次会后,各单位陆续召开专题会,安排部署深化违规收送礼金问题专项整治工作。

打印】【关闭

< 返回首页