>新闻中心>集团动态>

《山阳县吕东沟钒矿2000t/d采选项目可行性研究报告》通过评审
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:张   健    发布时间:2019/11/04    浏览量:328

        10月30日,金诚钒业在西安召开了《山阳县吕东沟钒矿2000t/d采选项目可行性研究报告》(以下简称《报告》)专家评审会议。专家组认为《报告》编制符合规范要求,对该《报告》予以原则性通过。
       会上,段志毅经理对项目前期情况进行了说明。西安建筑科技大学采矿工程教授、研究生导师陈永峰等10名专家听取了设计单位的报告,查阅了相关资料,对报告内容进行了充分讨论和交流。专家组认为《报告》编制符合规范要求,推荐方案总体可行, 原则通过评审,并提出项目设计单位要按照绿色矿山及清洁生产要求进行整体设计等6条建议。
       金诚钒业董事长、党委书记张景奇强调,成立金诚钒业是落实陕西有色集团高质量发展三年行动计划的重要部署,在项目推进及建设中,要吸收一些成功的经验,避免走弯路,保证项目顺利推进,全力加快项目建设进度。他要求项目设计单位按照专家组的建议进一步优化方案,特别是在工艺上要全面调研深化设计。
        自10月22日金诚钒业成立大会召开以来,金诚钒业已完成了与原公司的资料交接等工作,制度建设及其他各项工作也正在有序推进。

打印】【关闭

< 返回首页