>新闻中心>集团动态>

金钼集团组织集中收看庆祝改革开放40周年大会直播
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:系统管理员    发布时间:2018/12/19    浏览量:349

金钼集团组织集中收看庆祝改革开放40周年大会直播


       12月18日上午,金钼集团各级领导干部职工分别以党支部、科室、车间、班组为单元,集中观看庆祝改革开放40周年大会现场直播,学习领会习近平总书记的重要讲话精神 。

DESC
DESC       直播过程中,大家聚精会神,认真收看,纷纷记录讲话要点。直播结束后,大家心潮澎湃、无比激动,你一言我一语,畅谈改革成就。大家认为,习近平总书记的重要讲话,全面回顾了改革开放40年的光辉历程,深刻总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣誓了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。讲话统揽全局、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进。
       大家纷纷表示,要以习近平总书记重要讲话为指引,在工作中立足本岗位、勇于开拓创新,以真抓实干的精神促进公司持续深化改革,支持公司发展,支持国家改革开放,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

DESC

DESCDESC

打印】【关闭

< 返回首页