>新闻中心>集团动态>

金钼集团召开党员代表大会
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:系统管理员    发布时间:2018/12/17    浏览量:863

金钼集团召开党员代表大会

12月13日,金钼集团在金城大厦四楼会议室召开党员代表大会,选举出席中共陕西有色集团第一次党员代表大会代表。金钼集团领导班子成员、各党群部门负责人及部分单位党组织负责人和党员代表共66人参加会议。

金钼集团党委书记张继祥主持会议。

会上,金钼集团组织部部长王学庆介绍了会议的筹备工作和代表候选人的基本情况。金钼集团董事长、党委副书记程方方宣读了选举办法(草案)。与会代表审议并一致通过了选举办法(草案),举手表决通过了监票人名单,宣布了计票人名单。

在充分发扬民主、广泛酝酿讨论的基础上,采用候选人数多于应选人数20%的差额直接进行正式选举。经过无记名投票,会议选举产生了出席中共陕西有色集团第一次党员代表大会代表11名。其中,陕西有色集团代表为邹武装、孟钢,金钼集团代表为程方方、张继祥、马健诚、马治国、朱凌云、王学庆、王继宇、冯鹏发、王伟中。  

DESC   DESC

 

DESC

打印】【关闭

< 返回首页