>新闻中心>集团动态>

金钼股份召开四届十二次董事会和四届七次监事会
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:窦   凯    发布时间:2018/10/30    浏览量:245

金钼股份召开四届十二次董事会和四届七次监事会

      10月22日,金钼股份以通讯方式召开了第四届董事会第十二次会议和第四届监事会第七次会议,审议通过了提交的报告、议案,公司全体董事和监事参加会议。
       本次董事会会议审议通过了《公司2018年第三季度报告》、《关于修订<公司章程>的议案》、《关于修订<公司关联交易管理制度>的议案》、《关于修订<公司信息披露管理制度>的议案》、《关于修订<公司重大事项内部报告制度>的议案》、《关于修订<公司年报信息披露重大差错责任追究制度>的议案》和《关于召开公司2018年第四次临时股东大会的议案》等七项议案。监事会会议审议通过了《公司2018年第三季度报告》。
        金钼股份按照上市公司监管规定,已对会议决议及相关内容进行了披露。

打印】【关闭

< 返回首页   

用户评论还没有登录?登录后可评论 立即登录>>