>新闻中心>集团动态>

10月12日,陕西省安监局发布公告,根据《陕西省工贸行业安全生产标准化二级企业评审工作实施细则(试行)》(陕安监[2017]226号)有关规定,经合规性审查,核准金属分公司等14家企业为省工贸行业安
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:吴欣博    发布时间:2018/10/30    浏览量:165

                                                   金属分公司通过省工贸行业安全生产标准化二级企业审核
       10月12日,陕西省安监局发布公告,根据《陕西省工贸行业安全生产标准化二级企业评审工作实施细则(试行)》(陕安监[2017]226号)有关规定,经合规性审查,核准金属分公司等14家企业为省工贸行业安全生产标准化二级企业。
       金属分公司从2018年初,开始实施省工贸行业安全生产标准化二级企业达标工作,该公司根据自身安全生产实际,明确了目标的制定、分解、实施、检查、考核等环节要求,从安全生产目标、组织机构和职责、安全投入、法律法规与安全管理制度、教育培训、生产设备设施、作业安全、隐患排查和治理、重大危险源监控、职业健康、应急救援、事故调查和处理、绩效评定和持续改进等13个体系的技术要求方面开展了达标工作。同时,按照各单位在生产活动中的职能,将目标分解为指标,确保了层层落实。通过自我检查、自我纠正和自我完善,保证了安全生产标准化管理体系的有效运行。经过各单位的扎实工作,金属分公司于10月中旬顺利通过省安监局的合规性审查,进一步加强了企业安全生产标准化建设。
 

打印】【关闭

< 返回首页   

用户评论还没有登录?登录后可评论 立即登录>>