>新闻中心>集团动态>

金钼集团召开重点领域专项整治工作动员会
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:格    物    发布时间:2018/10/22    浏览量:462

                                                                 金钼集团召开重点领域专项整治工作动员会
  10月18日,金钼集团召开重点领域专项整治工作动员会,就专项整治工作进行行动部署。公司领导程方方、张继祥、马健诚、马治国、杨国平,各二级单位党政一把手,各部室负责人及相关人员参加会议。
  会议由金钼集团党委书记张继祥主持。
DESC
  会上,张继祥简要传达了陕西有色集团重点领域专项整治工作动员会的会议精神和马宝平董事长关于此次专项整治工作的讲话精神。金钼集团纪委书记马治国从目标任务、组织机构、整治内容、实施步骤和时间安排以及有关要求等五个方面对此次专项治理工作作出了具体部署,进一步加强金钼集团工程建设、大宗物资采购招投标、专项大额资金使用等重点领域的监控,有效控制公司运行管理风险,推进公司高质量高效率发展。
  金钼集团董事长程方方在会上作了动员讲话,并对做好专项整治工作提出三点要求。一是提高政治站位,充分认识专项整治工作的重要意义,切实增强推进专项整治工作的主动性和积极性。二是统筹协调好日常工作与专项整治工作,严格按照要求,扎扎实实地把专项整治工作开展好。要全面梳理以往的工作,将查找出的问题逐项整改落实。要把专项整治工作和转变工作作风结合起来,杜绝形式主义。三是确保专项整治工作取得实效。要全面认真分析问题产生的原因,有针对性地加以解决,同时要举一反三,查漏补缺,进而形成机制,指导后期的此类工作,最终建章立制,扎牢制约权力的笼子,并使制度真正成为每项工作的执行标准。
  张继祥在总结讲话中强调了三点内容。一是各单位、各部门要高度重视。要按“高、严、细”的标准来推动专项整治工作,并建立完善各项制度。二是迅速行动,自查自纠。要不等不靠,立足于自我发现和解决问题,争取专项整治工作的主动权。三是抓紧时间,抓出实效。要集中精力处理好专项整治工作中暴露出的问题,按现行的法律规章厘清各项管理标准和程序,进而促进整个公司管理提升。

打印】【关闭

< 返回首页   

用户评论还没有登录?登录后可评论 立即登录>>