>新闻中心>集团动态>

程方方董事长到矿冶分公司调研
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:矿 言    发布时间:2018/10/22    浏览量:286

                                                                     程方方董事长到矿冶分公司调研
  10月11日上午,金钼集团和金钼股份董事长程方方在金钼集团总部机关整合搬迁的关键时刻,来到金钼股份矿冶分公司机关调研工作并看望全体员工,对矿冶工作提出新要求。
  在矿冶分公司总经理高小宁、矿冶机关党支部书记刘玉峰等陪同下,程董事长到矿冶一号办公楼各室一一看望各部门员工,并到矿冶生产技术管理室调度值班室看望员工和调研指导工作。
  程方方要求矿冶机关全体员工要增强使命感、责任感,一是做好金钼集团机关搬迁后的金堆矿区生产协调、治安管理及其他相关事项管理,保证矿区生产生活秩序和安全环保稳定。二是统筹协调做好金堆矿区采选升级工作,要高起点做好矿区生产调度、应急处置的硬件和软件管理,打造绿色新矿山,继续保持和发挥好国内矿山行业领先地位,为金钼集团的发展贡献新力量。高小宁总经理代表矿冶分公司做了表态发言,表示按照程董事长的要求高标准全力做好各项工作。
   

打印】【关闭

< 返回首页   

用户评论还没有登录?登录后可评论 立即登录>>