>新闻中心>集团动态>

矿冶分公司启动采选环节停车大检修
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:众  人    发布时间:2018/10/15    浏览量:362

  10月10日,按照矿业分公司的统一部署,采选各单位及山内相关单位正式开始全面系统的大检修,确保后期矿冶分公司采选环节生产装备安全、稳定和高效运行,同时提高安全环保生产标准。

DESC
  本次大检修的范围涵盖了山内多家单位,包括露天矿、百花岭选矿厂和三十亩地选矿厂等三家单位单位,同时涉及陕西华光实业的选铜车间和选铁车间、生产保障分公司和监测中心。大检修自10月10日8:00开始,至10月15日8:00结束,共为期5天。期间,各单位总计将完成高压辊磨机辊胎、减速机更换,球磨机中修,电铲检修等计划检修项目400余项。
  为在计划检修时间内达到大检修预期的目标和效果。大检修前,矿冶分公司成立了停产检修指挥部,并下设检修技术组、生产调度组、安全环保组、物资供应组、后勤保障组和经济运行组,细化每一项检修项目的详细内容、检修时间和责任人,明确计划任务和相关管理要素,确保本次检修工作合理有序、安全环保、保质保量完成。另外,各单位围绕停好、修好、开好以及安全、环保、质量、进度、费用等关键要素,早动手、早安排,有针对性的制定了详细的设备、设施、管线、电气检修和更新计划,并各自成立大检修指挥部,强化组织领导,加强统一指挥,做好各环节、各系统的协调平衡。在检修期间,实行每日临时协调检修会,专人负责制,实行巡查检查、碰头协调等多种方式,确保大检修安全无事故、高质高效完成。
  矿业分公司要求各单位要高度重视本次停产检修工作,把握难得的停产机会,确保本次检修顺利完成;要保证检修质量,确保一次开车成功。检修完成后,公司将组织相关人员对本次检修计划内容的完成情况及检修质量进行检查并进行考评。各单位要抓好检修期间安全环保工作,杜绝安全环保事故的发生。

 

打印】【关闭

< 返回首页