>新闻中心>集团动态>

陕西有色集团总经理邹武装来公司调研督导
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:张航瑞   廉广华    发布时间:2018/09/17    浏览量:1109

  9月13日,陕西有色集团总经理邹武装、副总经理王天雄、安全环保部部长张跃农一行三人来到金钼集团调研生产经营情况、督导安全环保工作。
  上午,在金钼集团董事长程方方、金钼集团总经理马健诚、金钼股份总经理杨国平、金钼集团副总经理张景奇的陪同下,首先来到金堆露天矿采矿场,了解公司采矿情况和边坡治理工作现状。随后深入露天矿防排水车间淋溶水处理站详细询问马路沟废石场淋溶水处理流程。在百花岭选矿厂磨浮二车间邹武装认真听取工作人员对选矿工艺的介绍。然后邹武装又来到栗西尾矿库了解情况。

DESC
  随后,邹武装一行与金钼集团领导班子进行了座谈。座谈会上,程方方对金钼集团的概况、近三年(2015-2017)和今年1至8月份生产经营、重点项目建设、改革发展、剥离企业办社会职能、安全环保、党建等工作情况以及下一步工作思路进行汇报。其他班子成员补充发言。
  张跃农对公司目前安全环保相关问题进行仔细询问。
  王天雄对公司提三点要求:加强管理、提升利润;与媒体建立沟通机制;对公司各单位的正常安全检查,主要领导要身体力行。
  邹武装在总结讲话中对金钼集团的发展现状、干部职工的工作状态给予了充分肯定。他说,此次来金钼集团的主要目的是了解公司目前的生产经营情况和进行安全环保督导检查。目前环保项目建设时间紧、要求严,要抓紧时间做整改。并提出两点要求:一是抓住机遇,实现突破发展。要在精益管理上下功夫,要研究、探讨利润共享机制。二是要超常规、高标准的重视安全环保工作。理顺管理关系,领导在安全环保方面的行为要规范、要到位,同时建议公司加强企业安全文化建设。
  金钼集团领导班子成员,相关处室负责人参加了此次座谈会。
  下午,邹武装一行赴钼炉料产品部调研督导安全环保工作。首先来到钼炉料产品部硫酸板块和产品部环保整改治理和设备升级改造现场,详细询问工作人员当前工作进展情况。随后又深入炉料板块多膛炉和钼铁生产线广泛了解情况。
  邹武装对钼炉料当前安全环保工作提出三点要求:一是讲政治,高度重视安全环保工作。二是严格各项制度的落实。三是严格落实生态安全责任制,不断强化“党政同责 一岗双责”。

打印】【关闭

< 返回首页