>新闻中心>集团动态>

金钼集团召开精益管理培训会
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:张航瑞    发布时间:2018/09/13    浏览量:193

  8月31日上午,主题为“精益管理 从心做起 提升职业化水平 增强公司竞争力”的培训会在俱乐部三楼会议室召开。公司领导张继祥、马健诚、马治国、马祥志、、张景奇、秦国政及精益管理各小组成员,股份、集团各二级单位主管精益管理的负责人参加此次培训会。

DESC
  本次培训邀请了生产制造系统特级培训顾问、精益物流系统高级顾问韩文成担任讲师。他曾任韩国三星集团在华独资大型企业经经营革新科主管和在LG化学天津历任生产课长、部长,负责企业生产运营管理。长期负责生产部门精益人才育成和干部在职培养工作。
  韩文成讲师以问题为切入点,首先从“企业为什么推进精益管理?”开始讲述了企业资本如何增值和现代企业制造模式的发展与变化。然后在“精益管理的真谛”中讲述了精益管理在经营和管理上的构造和精益管理对成本的认识。最后在“如何推进精益管理?”中讲述了企业推进精益管理的14项原则和企业推进精益管理的10项手段。
  公司开展此次培训旨在落实陕西有色集团精益管理大会精神,树立精益管理理念,培育精益思维,提高发展质量和效益。当前,公司面临形势复杂,市场竞争日趋激烈,环保要求更加苛刻,这就要求企业不断提高竞争力,降本增效。精益化管理作为推行提质增效的有力手段,势在必行。

 

打印】【关闭

< 返回首页