美丽钼都BeautifulMoly

>美丽钼都>文艺随笔>

安宁的内心听得见花开的声音
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:●蔺海英    发布时间:2018/09/11    浏览量:91
  安宁的内心,是看尽繁华之后,心灵的返璞归真,只有内心的静,才能感知花开的奇妙声音,一瓣一瓣,就像慢慢的揭开内心一页页的过往,安静里簌簌的声响。
  人,为什么会内心荒芜到无处安放,为什么总给人一种浮华烦躁的感觉?终其一生都无法寻找到真正的快乐,真正内心的安宁?
  安静的心,可以倾听自己内心的声音,遵从自我,才能游刃有余。每个人有自己独有的人格魅力,内心的安宁是可以被别人感知和影响别人的,走近她,你也会变得安宁,内心淡泊。
  耳朵听得见的声音是一种自然现象,用心听的见的声音,是一种力量,一种足以化解心中阴霾的力量。
  驱逐光影晦暗的日子,是一个人思想涅槃的日子,也许会去思考一些问题,想明白了,世界就安宁了。
  安宁的内心,可以听见花开的声音,那是一种快乐,想想那寂静的时光,没有城市的喧嚣和嘈杂,在一片花海里徜徉,似乎每一朵花都是一种小小的喜悦,浸润到每个细胞里,感觉、触觉、听觉、嗅觉都变得敏锐,那是一件多么快乐的事!
  我们常常会对安宁的内心怀有崇敬之心,因为它的难得,就像一场没有杂念的爱恋,内心的干净、安宁、静谧,就像春天早晨的阳光,清新;就像夏日中午的骄阳,热烈;就像秋收时节的阳光,饱满;就像冬日午后的阳光,温暖。

打印】【关闭

< 返回首页