>新闻中心>集团动态>

渭南市市长李毅一行莅临金堆矿区考察调研
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:王  森    发布时间:2018/09/11    浏览量:524

  8月30日,渭南市市长李毅率市工信局、市国资委、市安监局、市环保局、市高新区管委会等部门主要负责人以及华州区政府、金堆镇政府相关负责人一行莅临金堆矿区考察调研。公司党委书记张继祥、总经理马健诚及相关单位处室领导陪同。

DESC
  在露天矿采矿场,李毅一行听取了该矿工作人员对采矿场情况介绍,了解了公司的采矿规模、工艺、当前状况和后续发展规划。在马路沟排土场,李毅对公司排土场复垦、边坡治理工作给予了肯定。在百花岭选矿厂磨浮二车间,李毅一行走进车间,系统了解公司选矿环节的生产工艺流程、工装产能。在栗西尾矿坝,李毅就该坝的服务现状、服务年限、安全保障、环保治理、尾矿今后的回收利用等问题进行了问询。在渭南产投金钼物业管理有限公司办公现场,李毅关切地询问了公司三供一业的有关情况,特别强调相关业务交出去后要确保服务质量不降低,职工的生活不受影响。在煤改气的大背景下,要首先确保矿区冬季供暖无虞。在石可社区服务中心,李毅对其机构人员设置、业务开展状况进行了详细了解,并叮嘱相关人员要做好服务工作。随后,李毅一行饶有兴趣地参观了公司建企60周年发展成就展,并不时详问相关内容。
  李毅最后提出三点要求,一是安全环保工作的力度要加大。金钼集团安全生产要按照规范加强,治污减霾、生态保护的各项措施要跟进到位,在生产经营过程中要切实保护好绿水青山。二是金钼集团作为“三供一业”的试点单位和典范,政府和金钼集团要在这一基础上共同继续把相关的工作做好,让职工家属满意。三是企业技术改造工作要在市场好、经营好、效益好的情况下下足功夫做到位。

打印】【关闭

< 返回首页