>新闻中心>集团动态>

公司公开竞聘选拔中层领导干部考察人选产生
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:潇   儿    发布时间:2018/08/15    浏览量:694

  8月9日,经公司党委会议研究,公司公开竞聘选拔中层领导干部考察人选产生。各岗位总成绩第一名的韦东兴、黄华、韩进军和张利斌分别为金钼集团团委副书记、矿冶分公司综合管理室主任、矿冶分公司安全环保室主任、矿冶分公司经营管理室主任的考察人选。
  此次竞聘旨在进一步深化公司人事制度改革,丰富人才选拔方式,扩大选人用人视野,促使优秀人才脱颖而出,激活公司中层领导干部队伍,发挥“关键少数”对公司改革发展的支持作用。为保证整个竞聘过程公平、公正,公司党委特设立工作组、监督组和评委组,分别负责相应工作。
  此次竞聘分笔试、综合素质测评和面试三个环节。65人报名参加公开竞聘,最终59人通过资格审查,进入笔试环节。笔试命题采用内外部专家相结合、以外部专家为主的形式,中介方负责人为命题总负责人,采用闭卷考试的方式进行。各岗位笔试成绩前6名进行公告并进入综合素质测评和面试环节。综合素质测评采用测评软件、评价中心技术等方式进行,分文件筐测试、软件测评、无领导小组测试三个环节,由中介方实施。面试命题仍采用内外结合,以中介为主的形式进行。总成绩满分100分,由笔试、综合素质测评和面试三部分组成(三项分值占30%、20%和50%)。

 

打印】【关闭

< 返回首页