>新闻中心>集团动态>

金钼股份成为“陕西省新材料产业技术创新战略联盟”理事单位
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:卜春阳    发布时间:2018/08/15    浏览量:598

  近日,金钼股份依靠自身在新材料行业的地位和影响力,正式成为“陕西省新材料产业技术创新战略联盟”理事单位。
  “陕西省新材料产业技术创新战略联盟”主要围绕我国制造业和市场对新材料技术的需求和产业的发展,打造陕西地区的新材料技术产业链、创新链和服务链,促进联盟成员之间的资源共享和互惠互利,协助政府倡导和推广新材料技术,提升联盟成员的群体竞争力。
  金钼股份成为联盟理事单位后,可以借助联盟的平台优势,促进校企合作交流,把科技优势转化为产业优势,攻克生产一线的实际难题,培养相关的技术人才,提升公司在钼材料技术相关领域的研究、开发、制造、服务水平,为陕西经济发展作出贡献,更好地服务于国家战略需求。

打印】【关闭

< 返回首页