>新闻中心>集团动态>

公司庆祝建企六十周年发展成就展及职工书画展广受关注
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:高   萍    发布时间:2018/08/08    浏览量:80

  公司“钼光如炬”建企六十周年发展成就展及“书香传承六十年、翰墨飞扬新时代”职工书画展开馆以来,广受社会各界和职工家属关注,已有2000余人次参观了展览。

DESC
  于6月20日开馆的“钼光如炬”公司建企六十周年发展成就展,以图文并茂的形式,通过“亲切关怀、历史沿革、发展提升、改革创新、人物风采、金钼光影”等十大板块内容,集中反映和展示公司建企六十年来翻天覆地的变化、各项工作取得的巨大成就,以及职工昂扬的精神风貌和秀美的山水风光。开馆半个月来,每天都有许多公司来宾和职工家属慕名参观,面对一幅幅创业老照片和发展新画面,面对创业时期艰苦生活的一个个老物件和发展新时代的奖杯、证书,参观者无不感慨赞叹,思绪万千。有公司来宾观展后慨然题词:“从来只知金堆城发展荣光,今日方见钼都人创业艰难。”展出活动受到广泛好评和肯定。
  与发展成就展同天开馆的职工书画展,展出200余幅职工书画作品,创作者既有造诣高深的老领导老同志,也有努力研习的中青年后起之秀,他们以书言志,以画寄情,或回眸奋进历史,或礼赞美好现实,共同展现迎接公司甲子华诞的喜悦和对企业的无限热爱之情。开馆以来,职工书画展吸引了众多爱好者前往观摩欣赏。公司老领导、老职工以及广大职工家属在一幅幅饱含激情的书画作品前流连忘返,在欣赏各类优秀书画作品的同时,泼墨抒情,留下了一幅幅精彩的书法留言。

打印】【关闭

< 返回首页