>新闻中心>集团动态>

金钼股份 西安交大 签订战略合作框架协议 共建研究中心
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:徐建昌    发布时间:2018/07/30    浏览量:290

  7月17日,金钼股份与西安交大签订战略合作框架协议,共建“难熔金属管材及其异型构件制备技术研究中心”。合约的签订标志着金钼股份钼金属材料的研究步入新进程,钼难熔金属管材的研发再辟新领域。
  钼难熔金属的研究是一项新技术,进入核能应用领域是首创。这次校企联盟战略合作,为“钼产业高质量发展”的战略理念,开启了良好的开端。
  签约仪式上,金钼集团、金钼股份董事长程方方、西安交通大学王铁军副校长分别致辞,并签订战略合作框架协议。金钼股份杨国平总经理和西安交大孙军主任签署了“难熔金属管材及其异型构件制备技术研究中心”的共建协议。
  参加签约仪式的还有金钼股份副总经理李辉,人力资源部、科技信息部、技术中心等相关部门及单位负责人。

DESC

 

打印】【关闭

< 返回首页