>新闻中心>集团动态>

有色集团检查组督导检查公司二季度追赶超越党建及“三项机制”工作
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:王  森    发布时间:2018/07/18    浏览量:268

  7月9日,有色集团党建工作及“三项机制”贯彻落实第四督导检查组组长苏怀岗一行4人莅临公司检查督导第二季度追赶超越党建及“三项机制”工作。
  公司党委书记张继祥从公司建企60周年系列庆祝活动,当前的改革发展现状、一季度督导检查问题整改情况、党建工作开展情况和存在问题及下一步工作安排等方面全面汇报了二季度追赶超越党建工作及“三项机制”落实情况。
  督导检查组认真听取了工作汇报。随后,逐一对照考核细则,检查了公司第二季度党建工作及“三项机制”落实情况档案材料,并对各项工作档案材料进行了查阅、打分。
  会后,苏怀岗一行参观了公司建企60周年发展成就展及书画展。

打印】【关闭

< 返回首页