>新闻中心>集团动态>

公司工会朱凌云主席调研扶贫工作
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:王太攀    发布时间:2018/07/18    浏览量:464

  7月8日,公司工会主席朱凌云赴公司定点帮扶村宝鸡千阳县走马堎村,调研扶贫工作。他希望扶贫驻村干部围绕提升脱贫质量多下功夫、多出实招,公司一定会全力支持,共同助力村子脱贫。
  在走马堎村委会,朱凌云围绕今年经济作物的收成、贫困户的收入等问题,同与会人员进行一一交流。随后,朱凌云来到走马堎村光伏发电站,了解光伏发电站已并网试运行,预计一年可给全村带来十几万的收入,并且在今年就能为每户贫困户增收600元时,高兴地称赞这是个好项目,希望大家要保护好这个项目。在葡萄示范园和樱桃示范园内,朱凌云与大家一起算成本、算收成、谈管理。
  朱凌云还为驻村干部送去慰问品,并叮嘱大家:扶贫工作是当前工作的重中之重,勉励大家要多学习,通过驻村扶贫工作锻炼自己。

 

打印】【关闭

< 返回首页