>新闻中心>集团动态>

公司出台《2018年防汛抢险应急预案》
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:编辑部    发布时间:2018/07/10    浏览量:405

  为保证防汛抢险工作高效有序进行,6月28日,公司编制下发了《金堆城钼业集团有限公司2018年防汛抢险应急预案》,(以下简称《预案》)并于即日施行。   
   公司设立防汛指挥部,下设物资保障组、抢险技术组等十个组。
  公司在汛期实行24小时值班制度。各单位、处室的行政正职是本单位防汛第一责任人,在公司防汛指挥部统一领导下,全面负责辖区内防汛工作。汛期,各部门、单位要建立防汛责任制,按照“谁使用,谁管理,谁的人,谁负责”的要求,明确职责,落实责任。
  《预案》对各单位防汛重点作了明确规定。要求各单位要做好思想准备、防汛物资、器械准备、抢险队伍、车辆和装备以及资金准备,并做好宣传、培训、演练以及防汛检查。
  《预案》还对防汛报警信号以及信息监测与应急响应作了具体规定。并对木子沟尾矿库、栗西沟尾矿库、王家坪尾矿库等重点防汛部位以及生活区制定了详细的“防、抢、撤”措施和职工群众的转移安置措施。

打印】【关闭

< 返回首页