>新闻中心>集团动态>

回望波澜壮阔奋斗史  再启壮丽发展新征程---金钼集团隆重召开建企60周年庆祝大会
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:彼  岸    发布时间:2018/07/05    浏览量:665

  6月26日上午10点,公司建企六十周年庆祝大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。公司领导班子成员、陕西有色控股集团和华州区领导、公司老领导、以及为公司改革发展做出贡献的省部级以上劳模代表、科技工作者代表、在岗职工代表、离退休职工代表以及金钼集团、金钼股份各单位党政负责人、机关各处室负责人等196人欢聚一堂,共同回顾60年来企业波澜壮阔的发展历程,共同憧憬和描绘企业未来发展的美好愿景。
  金钼集团党委书记张继祥主持庆祝大会。
  金钼集团董事长、党委副书记程方方做了《风雨六十载 筑梦新时代》的讲话。他说,这60年,是艰苦创业、攻坚克难的60年;是由弱到强、发展壮大的60年;是革故鼎新、与时俱进的60年;是薪火相传、英雄辈出的60年;是以人为本、和谐发展的60年;是屡获殊荣、铸就辉煌的60年。60年的发展使我们深刻体会到:一是要坚持解放思想,持续改革发展;二是要坚持强基固本,持续提升管理;三是要坚持科技创新,持续引领发展;四是要坚持人才强企,持续增强活力。他希望大家要不忘初心、牢记使命、开拓进取、主动作为、深化改革发展,打造百年强企,有力推动金钼集团各项事业继续前进!

DESC
  公司劳模代表王国顺,用真诚质朴的发言表达了一线职工的心声。他说,成绩和荣誉应该属于为公司做过贡献的每一个人。公司在发展的过程中,也一直积极地为职工的生活创造良好的环境。他将继续传承钼都人特别能吃苦等优良品质和光荣传统,发挥模范带头作用,支持和关心公司改革发展。
  华州区区委书记霍文军发表了热情洋溢的讲话。感谢金钼集团多年来对华州区公益项目建设、抢险救灾、民生改善等方面给予的无私援助和支持。希望金钼集团继续提升企业核心竞争力、在融入渭南主城区建设和支持华州发展上更有作为。华州区委、区政府也会一如既往的关心和支持金钼集团发展,主动做好服务保障。
  陕西有色集团董事长、党委书记马宝平到会并做了重要讲话。在肯定和回顾了企业波澜壮阔的奋斗史和发展史后,他希望公司在今后的发展中要坚定不移深化改革;认真贯彻落实新发展理念;不断增强全员获得感;全面提升企业党的建设质量。乘着新时代改革发展的东风,不忘初心、砥砺奋进,励精图治、追赶超越,推动企业焕发新的生机活力,迎来更加辉煌的明天!集团公司将一如既往地大力支持金钼集团的发展。
  “我们的希望之光,我们和你共创未来,一起点燃希望……”最后,庆祝大会在雄壮的《钼城之歌》中落下帷幕。
   当日一早,马宝平还在公司领导班子的陪同下观看了公司建企六十周年《钼光如炬》企业发展成就展。在聆听讲解的同时,他饶有兴致地观看了采矿场的变迁;在看到各项改革举措时,他对此表示赞同并希望继续推广;同时他还要求继续做好安全环保特别是尾矿库的安全和环境保护工作;在和谐家园之矿区新貌展板前,他希望做好优美环境的保持工作。
  公司历届老领导还在公司领导的陪同下,观看了公司建企六十周年《钼光如炬》企业发展成就展和书画展,并前往露天矿采矿场、百花岭选矿厂磨浮二车间一一参观了今非昔比的生产现场。

打印】【关闭

< 返回首页