>新闻中心>集团动态>

金钼股份总经理杨国平一行参加中国钨钼产业发展论坛
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:刘军民    发布时间:2018/06/05    浏览量:535

  5月14日-16日,2018年中国钨钼产业发展论坛在河南洛阳隆重召开,金钼股份总经理杨国平出席论坛并致辞,刘新录副总经理参加论坛并出席高层访谈。
  论坛重点探讨了当前钨钼行业所面临的宏观经济形势、国家政策导向、市场现状及未来发展趋势、新技术及应用前景等业内关注的热点内容,旨在为中国钨钼工业的健康、稳定、可持续发展,寻找互利共赢的合作商机。
  杨国平在致辞中指出在当前世界经济和全球贸易面临复杂挑战,全球产业格局深度调整的大背景下,钼行业也正在面临顺应供给侧结构性改革、实现转型升级、促进行业可持续发展,实现钨钼资源开发合作共赢等一系列重大挑战和机遇,钼市场经历了前期阵痛和磨难之后,正在理性回归,在自律中不断走向成熟。他希望中国钼企业能达成共识,增强协作,树立竞争、协作、共赢的发展理念;加强横向之间的交流与合作,提倡信息共享,实现优势互补,从根本上促进中国钼工业持续健康快速发展。
  同时,杨国平指出金钼股份历经60年的发展,得到了各级政府、行业协会的大力支持,过去的成长是广大用户和社会各界关心厚爱的结果,今后的发展更需要大家的鼎力支持,开放的金钼股份真诚期待与各界朋友广泛交流、共商合作、共谋发展。
  会议期间,杨国平还分别会见了中国有色工业协会领导、国际钼协会专家成员代表,并与相关企业进行了座谈交流。
  来自国内外钨钼行业生产商、贸易商、消费企业、市场分析机构及应用研究等领域的专家代表100余人参加了此次论坛。

打印】【关闭

< 返回首页