>新闻中心>集团动态>

JDC品牌“闪亮”首届中国自主品牌博览会
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:刘军民    发布时间:2018/05/31    浏览量:500

  5月10日至12日,首届中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛活动在上海拉开帷幕,公司作为陕西省政府遴选的16家知名自主品牌企业之一,以独具特色的品牌展示方式参加了博览会。
  本届博览会以“中国品牌,世界共享”为主题,是我国自主品牌建设的一次高规格盛会,有600余家知名品牌企业参展,旨在展示我国品牌发展成就,扩大品牌知名度和影响力,塑造中国品牌良好形象,树立品牌经济发展理念。

DESC
  在陕西省政府和省委宣传部、省发改委等厅局的统一领导和组织下,陕西展区以“承汉唐匠心 创三秦上品”为主题,参展企业除公司外,有延长石油、陕汽、法士特、陕鼓等12家本省自主品牌企业,以及西安太极航空、巨子生物、美林数据等3家具有发展潜力的创新型中小企业。
  展会通过设置特色活动平台,采用现代展览展示技术和手段,充分展现了JDC品牌60年来的发展历史、发展成就和发展前景,进一步提升了JDC品牌在全国乃至世界的知名度和影响力。
  展会期间,国家发改委林念修副主任、陕西省发改委贺久长副主任等领导和部分知名企业人士纷纷莅临公司展台,深入了解公司品牌工作开展情况及取得的成就,同时也对今后公司品牌发展工作提出了更高要求。

打印】【关闭

< 返回首页