>新闻中心>集团动态>

国家钼产品质量监督检验中心环境保护项目通过验收
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:王玉龙   乐春燕    发布时间:2018/05/30    浏览量:413

  5月18日,国家钼产品质量监督检验中心环境保护项目通过公司验收。
  此次验收主要针对检测过程中废气、废水的验收。金钼股份安全环保部组织质量计量监测中心、陕西有色金属设计研究院等五家单位,并邀请渭南高新环保专家成立项目验收工作组,共同对国家质检中心环境保护项目进行验收。项目配套建设的噪声及固体废物污染防治设施已于3月27日通过渭南市环保局组织的环保验收。
  项目组成员通过现场查看,结合设计单位、施工单位、环评单位、验收单位的介绍以及外聘专家、与会人员答疑,形成验收意见,最终通过验收。该项目的顺利验收,为今后质检大楼的正常运行提供了良好的环境保障,这也是企业自行提升环境保护管理水平、推动企业实现绿色升级、加强城市生态环境治理的一项重要措施。

 

打印】【关闭

< 返回首页