>新闻中心>集团动态>

省科技厅来技术中心调研
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:相  亮    发布时间:2018/05/21    浏览量:365

  4月25日下午,省科技厅创业学院徐娟主任一行来金钼股份技术中心调研时指出,金钼股份成立众创平台可基于自身供应链资源和全网营销渠道,链接国内外知名高校、企业、创客空间、创投机构等资源,为内部员工在内的所有创客提供项目落地的全流程产业化解决方案,有利于企业和个人的长远发展。
  徐娟就科技企业孵化器与众创空间的国家政策、发展思路、服务定位、规划建设等方面做了介绍;雷巍研究员对陕西省科技企业孵化器和众创空间的发展现状、运行模式、政策扶持等进行了详细讲解,重点介绍了陕煤集团等企业开展此项工作的建设历程及取得成果。技术中心负责人介绍了技术中心在公司的定位以及现阶段发展方向,并对科技孵化器及众创空间在企业科技引进、科技成果转化以及发挥企业在创新主体的作用予以肯定,表示将积极推进金钼股份建立相应的孵化器和众创空间平台。

 

打印】【关闭

< 返回首页