>新闻中心>集团动态>

公司改革再迈新步组建工程有限公司  矿山设备新材料分公司和生产保障分公司
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:编辑部    发布时间:2018/04/18    浏览量:426

  公司近日下发多项《通知》,决定组建“工程有限公司”、“矿山设备新材料分公司”和“生产保障分公司”。旨在加快推进公司非钼产业板块市场改革步伐,为公司长期、健康、可持续发展打造具有市场竞争力的产业领域和利润单元。
  4月4日,公司下发《关于组建金堆城钼业集团工程有限公司的通知》,决定以工程公司和金钼股份工程管理中心为主体,组建金堆城钼业集团工程有限公司(以下简称“工程有限公司”)。
  4月8日,公司下发《关于组建金堆城钼业集团有限公司矿山设备新材料分公司的通知》以机电修配厂机加耐磨部分为主体,组建金堆城钼业集团有限公司矿山设备新材料分公司(暂定)(以下简称“矿山设备新材料分公司”);同日下发《关于组建金堆城钼业集团有限公司生产保障分公司的通知》;确保对机电修配厂现有的加工和运行业务分离后,运行(其业务范围为:供水、电修、供热、通讯)等业务能够平稳有序运行,实现与加工业务的分离,独立运行、独立核算。
  三项《通知》对“工程有限公司”等三个新公司的组建原则、基本信息、经营范围、发展目标、组织架构、运营模式等做了明确规定。

 

打印】【关闭

< 返回首页