>新闻中心>集团动态>

西部证券董事长刘建武来公司洽谈合作
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:彼  岸    发布时间:2018/04/08    浏览量:745

  3月29日,西部证券股份有限公司董事长刘建武一行来访公司,双方就上市公司“股权激励”等五方面内容进行洽谈合作。
  公司总经理马健诚简要介绍了公司概况,希望西部证券在公司的投资管理、市值管理等方面增进合作。
  刘建武说为陕西当地企业服务是西部证券应尽的社会责任。西部证券研发中心中游制造总监杨敬梅在《金钼集团课题报告》中,为与会人员讲解了从新能源汽车快速增长拉动金属材料需求,对公司提出投资方向的建议。西部证券投资银行总部董事、总经理高原从股权多元化、混合所有制经营以及股权激励等方面提出了一些建议。
  张继祥希望西部证券为公司的资本运营方面做好培训和“补课”;利用优势进一步诊断、规范和理顺公司的投资行为。
  程方方希望双方在市值管理方面进一步合作,希望西部证券利用自己的优势和长处在资本运营的基础知识、具体操作技术以及战略层面为企业补齐短板,提供帮助。

 

打印】【关闭

< 返回首页