>新闻中心>集团动态>

金钼股份举办有色金属行业分析专题报告会
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:杨少杰    发布时间:2018/04/03    浏览量:476

  3月15日,金钼股份邀请申万宏源证券有限公司研究团队,在钼金属工业园综合办公楼A座10楼报告厅举办了有色金属行业分析专题报告会。
  金钼集团、金钼股份董事长程方方,金钼股份总经理杨国平和经营层各高管、金钼集团相关处室、金钼股份机关各部室及相关单位共计70 余人参加了会议。
  申万宏源有色金属行业首席分析师徐若旭从宏观经济、货币政策、行业周期等方面,深入解读了自2016年以来商品市场的上涨逻辑,并分品种就铜、铝、铅锌、稀土和钼市场的未来走势分享了自己的观点;以紫金矿业、洛阳钼业为例分析了大型矿业企业的逆周期资源战略,对公司业务发展提出了建议。参会人员踊跃提问,与申万宏源团队进行了广泛的讨论交流。
  此次报告会具有加深公司的行业认知,以及开阔视野、拓展发展思路的作用。今后,公司将继续加强与资本市场相关机构的合作,借智借力,加强产融互动,努力促进高质量、高效率发展。

打印】【关闭

< 返回首页