>新闻中心>专题活动>新闻动态>

陕西有色集团党的十九大精神宣讲团在金钼集团举行宣讲报告会
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:系统管理员    发布时间:2017/12/02    浏览量:603

 DESC

       12月1日, 陕西有色集团党的十九大精神宣讲团在金钼集团举行宣讲报告会。金钼集团党委书记张继祥作为陕西有色集团宣讲团成员之一担任主讲。宣讲报告会在金钼股份大厦十楼会议室举行,公司副处级以上领导干部和各单位政工部门负责人近140参加了宣讲报告会。

        张继祥紧扣党的十九大报告,从大会的主题和主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去5年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,两个一百年奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展的重大部署,坚定不移推进全面从严治党等8个方面,进行了全面系统地阐释和解读。宣讲报告还配有直观简练、图文并茂的PPT,使与会人员对党的十九大提出的一系列新的重要思想、重大论断,作出的一系列新的战略部署、战略安排,以及十九大在党和国家发展历史进程中的标志性和里程碑意义有了更加深刻的认识。

        宣讲报告会由金钼集团董事长、党委副书记程方方主持, 他在宣讲结束后强调:当前,公司改革发展进入攻坚阶段,学习贯彻好十九大精神,对推动公司持续健康发展具有重要的指导意义和现实意义。对如何进一步宣传贯彻好党的十九大精神,他提出了三点要求:

        一是领导带头,率先垂范。要用十九大精神武装头脑,学习要入脑入心,要带头学、带头讲,用党的十九大精神激励广大干部职工锐意进取、埋头苦干,进一步鼓足干劲、追赶超越。二是学以致用,用以促学。边学习边思考,用十九大精神进行一次全面对标,指导我们企业改革发展的实践,确保十九大精神在企业落地见效。三是联系实际,注重实效。用十九大精神推动当前工作,在今年的最后一个月时间内,要把今年的工作完成总结好,把明年工作谋划部署好,使公司改革发展走在前列,“四个变化”目标尽早实现。

打印】【关闭

< 返回首页