>新闻中心>集团动态>

公司总经理马健诚、工会主席朱凌云赴千阳县走访慰问贫困户并视察扶贫项目进展情况
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:杨靖    发布时间:2018/03/06    浏览量:1166

    28日上午,公司总经理马健诚、工会主席朱凌云在新春佳节前夕冒着严寒驱车来到距离公司驻地近四百余公里外的宝鸡市千阳县走马堎村,在当地政府部门工作人员的陪同下慰问贫困户并视察扶贫项目进展情况。

DESC

  在走马堎村的扶贫产业项目光伏发电站,葡萄示范园,樱桃示范园和山野菜大棚项目现场,马健诚一行听取了项目进展情况介绍,鼓励大家发挥聪明才智,多学多问,勤劳致富。随后,马健诚一行看望慰问了公司驻走马堎村扶贫干部,并就扶贫扶智与扶志、扶贫干部执行帮扶政策中的方式方法和注意事项进行了探讨交流;听取基层干部群众对扶贫领域改进作风的意见建议,嘱咐驻村扶贫干部要把组织的温暖与关怀送到贫困户的心坎上。

  马健诚一行在走马堎村进村入户,在贫困户李海军、李林忠、周保忠、刘爱勤、周朝强家中,“快过年了,年货办好了没有?”“今年收成怎么样?” “家里还有什么难处?”他与村民嘘寒问暖,详细了解孩子上学,子女就业,老人身体健康情况,并记录者贫困户的家庭情况,致贫原因,劳动力等情况的改变。准确掌握他们所面临的困难及重点需求,并鼓励他们要坚定信心,在党和政府的关怀下,一定会实现早日脱贫。他们还为每家每户送去了慰问品和新春佳节的问候和祝福。

打印】【关闭

< 返回首页