美丽钼都BeautifulMoly

>美丽钼都>文艺随笔>

人生就是油盐酱醋这样简单
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:● 廉广华    发布时间:2018/02/07    浏览量:540
  前段时间看到一段话,颇有道理。“人生在世,无非吃喝二字。将生活嚼得有滋有味,把日子过得活色生香,往往靠的不只是嘴巴,还要有一颗浸透人间烟火的心。”
  你呆在厨房里认真地挑拣着菜叶,为自己所爱的人做一餐可口的饭菜是多少句“我爱你”不可比拟。
  不会做饭不爱做饭的男人或女人,他们结合后这个家庭一定没有热气腾腾、蒸蒸日上、红红火火的味道。所以找另一半一定要找个会做饭且愿意为你做饭的男人或女人。有句名言:会做饭的男人人品都不会差到那里去!加上一句:会做饭的女人也一定会把小家打理的红红火火。
  不要小看居家过日子这个几平米的小厨房,它留住的不仅仅只是一家人的胃,重要的是它留住的是一家人的心

打印】【关闭

< 返回首页