>新闻中心>集团动态>

公司2017年特色党建评审交流结果揭晓
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:彼  岸    发布时间:2018/01/24    浏览量:576

  在1月17日召开的2017年特色党建工作评审交流会上,经过严格评比,百花岭选矿厂、露天矿等10家单位的特色党建工作,获得2017年度特色党建工作优秀奖。
  为增强评审结果的客观性,本次评审采取评委打分与各单位互评打分、特色党建主管部门打分相结合的办法进行。来自公司26家单位的基层党组织分别就各自党建特色项目的实施背景情况、主要特色和创新点、取得的成效等方面进行了汇报。通过对特色党建工作的创新性、操作性、实效性、交流材料和ppt的质量五个方面进行评定后,最终,百花岭选矿厂、露天矿、机修厂、钼炉料产品部、离退休管理中心、生活服务开发公司、机关党委、技术中心、武装保卫、金属分公司10家单位开展的特色党建工作获得2017年度特色党建工作优秀奖。
  公司党委组织部部长王学庆作了总结讲话。他说,26家单位的特色党建工作都能围绕生产经营中心工作,注重实效。此次特色党建工作评审交流既是抓手,也是平台和窗口,以点带面促进党组织工作。通过这个平台,涌现出一批发挥先锋模范作用的优秀共产党员;通过这个窗口,展现了和谐的干群关系。针对2018年的特色党建工作,他谈到各单位要做好特色党建工作的总结和安排,相互借鉴;各单位要加强学习,适应十九大对“组工”干部的要求,进一步加强党建工作创新,进一步丰富活动载体,发挥特色党建工作的引领和示范标杆作用,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

打印】【关闭

< 返回首页