>加入我们>员工风采>

公司工会、团委联合举办青年职工才艺大赛选拔赛
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:杨   靖    发布时间:2017/05/03    浏览量:198

   4月20至21日,公司工会、团委在俱乐部三楼会议室联合举办了青年职工才艺大赛选拔赛。
  本次选拔赛得到了各单位的大力支持和青年员工的踊跃参与。经过主办方的精心设计和充分准备,参赛节目精彩纷呈,掌声不断,歌曲演唱倾情投入,曲目多样;舞蹈表演技艺精湛,以舞传情;语言类节目立意新颖,感情充沛;器乐演奏旋律优美,如痴如醉。此外,比赛还首次采用现场亮灯的形式进行评比,现场气氛热烈,观众反应较好。比赛共有声乐、舞蹈、语言和器乐类节目47个,各单位参与青年人数达68人。经过初步选拔,共有26个节目进入决赛。
  通过此次活动,丰富了公司职工文化生活,挖掘和培养了一批具有时代文化特征和艺术发展潜力的青年人才。
  另悉,本次选拔赛成功晋级的选手将在“五四青年节”前夕进行决赛。

 

打印】【关闭

< 返回首页