>新闻中心>行业资讯>

智利Escondida铜矿新一轮谈判延迟
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:系统管理员    发布时间:2017/02/21    浏览量:795

  工会2月15日表示,全球最大铜矿--智利Escondida铜矿新一轮谈判时间推迟,可能最早会在18日开始。
        自上月以来,对这一必和必拓旗下项目长期中断生产的担忧就已提振铜价上涨,尽管新一轮谈判的消息有助于抑制涨势。
        谈判推迟是由于与此前定下的议事日程发生冲突,公司方面无法在15日会面,而工会领袖们16日则计划访问首都圣地亚哥,与政府部长会面。
        安托法加斯塔(Antofagasta)的工会领导人Carlos Allendes告诉记者,“我们将在17日返回,因此当天也不行,预计最早在18日可以。”
        必和必拓拒绝对此置评,但其曾表示新一轮谈判的"大门敞开着"。


                                                                                                         (来源:安泰科2017-02-16)

打印】【关闭

< 返回首页