>新闻中心>专题活动>工作动态>

公司中层领导干部公开“晒廉”
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:系统管理员    发布时间:2016/12/08    浏览量:1021

      11月21日至24日,公司对129名中层领导干部分5个区域,进行了集体、公开述责述纪述廉,公开“晒廉”。既让大家接受了监督,又相互交流了思想和工作经验,有力推动了党风廉政建设主体责任的落实。

 

DESC

公司中层干部述责述廉大会

 

      公司党委副书记、纪委书记刘海滨对领导干部廉洁自律提出了五点要求:一是要讲政治。要有高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚决维护中央权威,坚决贯彻公司决策,坚决维护班子团结,始终做推进公司改革发展的排头兵。二是要讲学习。要沉下心来,将政治理论、业务知识、党纪党规、法律法规学习结合起来。干中学、学中干。三是要讲担当。要坚决做到矛盾面前不绕道,困难面前不逃避,问题面前不退缩。四是要讲实效。要确保公司政令畅通、令行禁止,决不允许上有政策、下有对策。五是要讲廉洁。大家一定要自觉把《准则》、《条例》等各项廉洁自律规定和要求执行好,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

      会上,每名中层领导干部结合本职,就自身履行党风廉政建设责任、遵守党的纪律和公司规章制度、执行公司改进作风“八项规定”和“九条禁令”情况进行了认真、客观的自我检视,并现场接受了公司考核组及干部职工代表的评议。

打印】【关闭

< 返回首页