>新闻中心>专题活动>工作部署>

关于进一步做好“两学一做”学习教育 工作有关事项的通知
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:组织部    作者:系统管理员    发布时间:2016/07/27    浏览量:4446

各党委(总支、支部),公司“两学一做”学习教育各督导组:
      为认真贯彻落实中央、省委、省国资委党委关于“两学一做”学习教育的最新要求,根据陕西有色集团党字〔﹝2016〕422号文件精神,现就扎实推进学习教育深入开展,进一步做好“两学一做”学习教育工作有关事项通知如下:
      一、认真贯彻落实讲话精神,扎实推进学习教育深入开展
公司各单位要认真抓好学习贯彻习近平总书记在庆祝建党95周年大会上的讲话、省委书记娄勤俭在我省庆祝大会上的讲话和省有色集团党委书记黄晓平在纪念建党95周年暨“两学一做”学习教育推进大会上的讲话精神。认真总结开展“两学一做”学习教育以来的工作情况,做到“四个突出”,即突出学做结合情况,突出以上率下情况,突出典型引领情况,突出严督实导情况,及时总结归纳好的做法,发现挖掘典型。认真查找存在问题,逐一列出问题清单,以解决问题和取得实效为标准提出整改措施,扎实推进“两学一做”学习教育深入开展。
      二、做好党组织和党员开展学习教育情况排序和分类工作
      一是做好党组织的排序工作。公司各督导组要对所督导单位提出排序意见,按照好、中、差三个等次区分。
      二是做好党支部和党员的分类工作。公司各单位要对所属党支部提出排序意见,按照好、中、差三个等次区分,做到全覆盖,不遗漏,排名排序实事求是,符合工作实情。其中,差类党支部要占10%的比例。党员按照好、较好、一般、差四个等次区分。
      三、严格要求,及时上报各类材料
      请各单位将本单位阶段性工作总结、差类党支部名单和差类党员名单(差类党员需要具体人员名单和所属党支部名称)等材料于2016年7月7日前报公司各督导组。在此基础上,各督导组结合对所督导单位工作掌握情况,进行汇总后报公司协调领导小组办公室,由协调领导小组办公室统一归纳整理后报上级党组织。以后每月23日前,各单位都要向各督导组按时上报上述材料。


                                                                                                                                                    金钼集团党委
                                                                                                                                                    2016年7月5日

打印】【关闭

< 返回首页