>新闻中心>专题活动>工作部署>

公司各单位以纪念建党95周年为契机扎实推进“两学一做”学习教育
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:组织部    作者:贺丹、李晓燕、谷峰博、刘若萍、冀艺芳、贺静    发布时间:2016/07/11    浏览量:4950
      七一前后,公司各单位纷纷召开纪念建党95周年暨“两学一做”学习教育推进会,重温党史,表彰先进,并结合实际,就扎实推进“两学一做”学习教育作出部署要求。
  露天矿、化学分公司、生活服务开发公司等单位在“两学一做”学习教育推进会上,对基层党组织和广大党员提出要求:一要不断加强学习,认真学党章党规及系列讲话,做到有所思、有所悟:二要严格对照中央“八项规定”和 “九条禁令”,持续转变作风,杜绝“四风”,养成“严”“实”自觉,做合格党员。三要认真进行“四对照四查看”,自觉主动查,立说立行改,从严从实做。四要结合实际,扎实推进“两学一做”学习教育,开展好四个专题学习研讨和各种特色活动。五要服务生产大局,把传承和发扬党的优良传统和作风,转化为提质增效,控亏度困的强大动力和实际行动。
  监测中心在对全体党员提出要求的同时,获公司先进的样品车间党支部对本支部在加强党组织建设、做好党员管理方面的经验及做法进行了交流。
  金波公司党总支书记为全体党员干部上了一堂题为《做合格党员,向标杆看齐》的专题辅导党课,并着重以李保国先进人物事迹为例,深刻学习了做合格党员的新要求。
  物产经营部党支部负责人在会上为党员讲了题为《做“四讲四有”合格党员》的党课,与会人员结合个人的学习体会和岗位工作实际进行了轮流发言,并从提高认识、夯实“学”这个基础、抓住“做”这个关键等方面提出要求。
  离退休人员管理中心党总支将“两学一做”学习教育与实际工作相结合,总结成效与特色。要求党员干部持续贯彻中心“六心”服务承诺,坚持以服务离退休人员为主线,以维护公司和谐稳定为目标,认真履职,创新工作。

打印】【关闭

< 返回首页